돼지갈비 전문점으로 오로지 양념돼지갈비만 파는 곳이다.
그만큼 맛이 있다는 얘기.
실내 분위기 모습.
여느 고깃집과 크게 다를 바 없다.
주방쪽 모습.
푸짐한 양념돼지갈비. (4인분)
불에 올리고 지글지글 구우면 완전 맛나다.
양념이 있어서 불판이 금방 타버리는데 바로바로 갈아주니 큰 문제 없다.
기본 반찬.
고기를 다 먹은 후에는 냉면이 빠질 수 없다.
비빔냉면.
물냉면.
개인적으로 비빔냉면보다 물냉면이 훨씬 좋다.
동치미 국물이 완전 시원하기 때문이다.
신촌에 꽤 많은 맛집이 있지만 고기 맛난 집은 드물다.
그런 면에서 여기 쌍판댁은 최고.
조금 안쪽에 있어서 찾기 힘들수도 있는데 고기를 좋아한다면 강추한다.
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